十多天的宝宝打嗝吐奶怎么办啊?老婆刚生完小孩10天,现在给宝宝喂奶都会吐奶,请问怎么办?

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝吃完奶以后,竖在肩膀上,轻轻拍拍后背,到打嗝为止,就会减少宝宝吐奶次数的
宝贝这个症状可能是吃奶吃太急了引起的。如果是母乳喂养建议妈妈用中指还有食指夹着奶头,减慢奶流量,如果是奶粉喂养,建议选择与宝贝年龄段相符大小的奶嘴
正常的 宝宝刚出生喂是平的 吃多就会吐奶了 尽量给宝宝少食多餐
每次吃完奶给他靠大人肩膀成坐姿,从下往上,手心弯曲轻拍背部,直到打嗝出来为止。
这种情况是很正常的,喂奶以后竖抱拍嗝
宝宝喝奶的同时会吸入空气 每次喝奶后 记得把宝宝竖起拍饱嗝 记得要空手心拍 就是把手心拱起来 拍过就不会吐奶了你会听到她打饱嗝的 有时候没有
新生儿都会有点吐奶的,宝宝吃饱以后用虚掌帮宝宝拍拍背