怀孕40多天小腹疼痛会是宫外孕吗?一般这样宫外孕的几率有多大啊?

其他答案
宫外孕的话是会出血,肚子痛的,这个要及早到正规的医院流产的,要不然会有生命危险的。
怀孕初期都会有肚子痛的现象,如果很痛,持续时间长,很频繁,建议做彩超排除宫外孕
不排除宫外孕的可能,但是也有可能是先兆流产得可能,腹痛你可以卧床休息看看,如果还是痛就得去看看医生,我那时候怀二宝就是初期疼痛就是孕囊出血,卧床休息几天就好了