宝宝四个月五天没大便怎么办?已经这么多天了宝宝还是没有大便,好担心啊。

其他答案
宝宝便秘造成的呢,母乳喂养的妈妈多吃红薯,芹菜调节
多喝点水,逆时针按摩一下肚子,在不行就用开赛露通一下,我家最多七天没拉,不要紧的。
这是严重的便秘了可以把姜切成条给他弄一下还有就是要多喝开水可以吃点香蕉
一般不超过七天没大便就没什么。给宝宝顺时针揉揉肚子。喝点益生菌或者鸡内金散。如果宝宝想拉拉不出给宝宝塞个开塞露
可以给宝宝吃点益生菌,多喝水,喝点芹菜汁,梨汁,用开塞露帮助宝宝通便