请问宝宝吐奶瓣是怎样回事啊?这个问题很严重吗?还是每个宝宝都这样啊

其他答案
宝宝吐奶是正常的,注意宝宝吃完奶不要剧烈的运动,不要让宝宝趴着,大人抱宝宝的时候也注意不要压倒宝宝的肚子,否则宝宝很容易吐奶,宝宝吃过奶之后最好给宝宝拍隔,吐奶瓣是肚子了快要消化的奶,正常的,。
亲,如果只是吐奶而不是喷奶的话,那还好,不用太担心,宝宝可能是消化不良,还有就是吃多了,建议一次不要给宝宝喂太饱,每次喂完应将宝宝竖立拍隔!
消化不良啊!母乳妈妈要注意自己的饮食了,不要食入蛋白过高的食物,多吃碳水化合物,多吃清淡食物,多饮汤!别担心!很快就有效果了!
吐奶瓣一般来说这不算很严重的问题。只是因为宝宝的胃小,容积不大,吃进去的东西不是能马上消化完整。如果除了呕吐一些奶瓣以外,精神呀,睡眠质量比较好的话,妈妈不用太担心。 在喂奶过后,注意拍背,让宝宝好好打一下嗝,就不容易吐奶了;刚睡下的时候,侧躺会比较好,一来可以方便食物停留在胃的时间稍长,加强消化,二来万一吐奶的时候,呕吐的东西不会堵住呼吸道或流到鼻孔,甚至耳朵里。 不是每个宝宝都这样,但大多数的宝宝也会有出现这样的情况的。好好再观察一下吧。
宝妈,你家宝宝七个月还吐奶瓣,就是消化不良了。小一点的是正常啊!一般三个月左右就不吐了。
宝宝吐奶摆可能是消化不了引起的~所以才会如此的