玩手机对孕妇辐射大吗?现在在家养胎,可是每天没事干真的很无聊。

其他答案
也可以玩手机的,现在都是用手机的,肯定可以
你好亲,怀孕还是尽量少玩手机,玩多了对身体是有影响的,对眼睛也不好的,会近视,还是多控制一下吧
没事的,我都是手机电脑不离身的,现在辐射是无处不在的,没有多大影响的
不大,我整个孕期没有离开过手机电脑,我看大部分孕妇都是抱着一个手机。
你好不要经常玩就可以了应该没有什么事,不要养成手机不离身的习惯
是有辐射。但是不算太大。但是,还是少玩比较好