带了节育环还会怀孕吗?带节育环对女性有哪些不良影响?

其他答案
一般是安全的,如果环的位置发生了变化有可能还会怀孕的
也是会的 比如脱落了 或者歪了都有可能造成怀孕 上环容易引起妇科病 腰酸背疼 有的还会恶露不净 每个人体质不同 影响也不一样
也是有几率的,带节育环容易有妇科问题,很多事情都是有利也有弊的,
不会怀孕的。就是为了节育才带的。没什么不良影响的。有的人会出现月经推迟,腰疼这些。一般是没事儿