宝宝吃dha什么牌子好?想给宝宝补充dha的,不知道怎么买的,谁推荐一下什么牌子好的啊?

其他答案
我是觉得不要单独补充dha,控制不好会过量,过量对宝宝是十分不好的。另个吸收也是一个问题,dha和aa搭配
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
我家一直吃的纽 曼思dha,藻油的适合宝宝。
我觉得给宝宝吃坚果之类的,补充dha脑黄金比较不错,建议你给宝宝吃一些核桃就可以了
母乳里面是含有dha的,有些奶粉里面也有的啊,一般也不需要那么早补的哦。