德国爱他美奶粉和牛栏奶粉有什么区别吗,一直都是给孩子喝牛栏奶粉的,现在换其他奶粉好吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
你好,一般没有什么分别的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。
个人感觉还是我们这边的奶粉比较好一点吧你可以换成飞鹤的美赞臣的都是可以的啊