宝宝打嗝怎样处理 啊,是不是稍微拍拍就好了啊,还是给宝宝吃奶呢?

其他答案
可以给宝宝喂点水喝就可以啦啊,然后每次吃完一定要给宝宝拍嗝
如果宝宝吃完奶然后再打嗝,可以适当的给一点水宝宝喝,或者是吃奶也可以,拍隔一般都是宝宝吃完奶之后,将宝宝竖抱着轻轻的拍后背直到宝宝打出隔就好了。
宝妈你好,宝宝打嗝的话,建议竖着抱起来轻轻拍打后背
宝宝吃奶以后打嗝儿,这个都很正常的,吃奶的时候吸进去空气了可以在吃完奶以后抱起来拍拍嗝,过一会儿再放下就好了