冬天几天洗一次澡最好呢,宝宝现在才一个月多一点,能天天洗吗?

其他答案
其实没有什么标准的,我家简简现在两天洗一次,碰到打预防针什么的,要三天洗一次
5到7天洗一次就行,太勤宝宝容易着凉
如果环境和宝宝的皮肤都好,一天洗一次啊,天天洗宝宝也舒服一点。
宝妈你好,不建议天天给宝宝洗澡的,尤其是冬天,对皮肤不好的,而且容易着凉,最少也要一周
不要天天洗啊,因为宝宝皮肤好薄,二天一次洗就好啦。我们家的就这样
可以天天洗的,不过天气凉的话可以少洗一点,着凉了就得不偿失了。
冬天的时候最好是不要太太洗 吧,会容易着凉的,三四天洗 一次就好了,平时洗 一下屁股就好了