胃疼吃什么药见效快呢?哺乳期间经常胃痛,会不会影响奶水的质量啊?

其他答案
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。不能随便吃药。
哺乳的时候我也经常胃疼,胃疼的时候我就吃乳母生45个管用,又不影响宝宝的奶水,因为宝宝消化一会这个
哺乳期就更不要吃药比较好的哦 建议你饮食清淡 营养均衡不要吃辛辣寒冷的食物 然后注意不要着凉了哦 接着不要吃一餐不吃一餐的 这样就算是吃药物也是没有办法控制多长时间的哦 会影响奶水的哦