宝宝用纸尿裤好不好?有些人说宝宝不能用纸尿裤要用尿布,可是现在去哪找那么多尿布呢,纸尿裤不好吗?

其他答案
宝妈 个人觉得还是纸尿裤方便呢 宝宝舒服 大人也轻松 我家一直用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 勤换没有什么不好的
没有关系的,现在的宝宝哪有不用纸尿裤的啊,我家一直都在用帮宝适的纸尿裤的宝宝从来就没有红屁屁的
在宝宝小的时候,对妈妈有很大帮助;但是宝宝渐渐长大,就要锻炼宝宝自己排尿习惯,老是带着尿不湿,肯定对宝宝不好,容易红屁股。