宝宝发烧39度会烧坏吗?宝宝这几天有些发烧,今天早上发烧39度了,对宝宝有什么影响啊?

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
遇到孩子发烧这样子的意外情况,首先父母不要惊慌,先看看孩子的症状,如果症状较轻,可以考虑在家里自行先进行物理降温,也就是给孩子洗个温水澡,及时更换汗温的衣服。在物理降温之后多给孩子喝温白开水,可以起到加速病菌排出体外,孩子也就很快好起来。 如果是高烧得很厉害,可以考虑就近到医院进行酒精降温,这个比较专业,父母们最好是不要自进行。父母们千万要注意的是不能自己乱给孩子用药,对孩子的健康成长造成损伤。更不能随便给孩子使用成人的药品,这对孩子的伤害是很大的,一定要在医生的帮助之下才能使用药物。
39度属高烧了,持续的时间长了肯定对宝宝的脑部有伤害了。
可以吃药了,做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了