宝宝发烧38吃退烧药吗,孩子又这么小,现在给他吃退烧药的话会不会影响孩子成长?

其他答案
可以多喝些水,注意休息,及时就医,配合治疗,多观察情况吧
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
先物理降温,贴退热贴,不行就只有吃药了,再不吃脑子会烧出毛病的。
最好是不要吃的,宝妈可用物理降温的方式给宝宝降温的,如果72小时之内没有降温就要吃药了
可以吃药的哈,宝宝烧的也太高了,肯定特别不好受呢!
这个时候先给他贴下退热贴物理降温一下看看能不能降下去,吃退烧药会降低免疫力
可以用温水给宝宝擦身体,给宝宝贴个退烧贴,还不退烧的话建议去医院看看
需要吃药,给宝宝做物理降温,温毛巾擦拭手脚,让宝宝散热,另外不要给宝宝捂太厚影响散热
一般宝宝发烧都是38度五以上建议吃药38度就贴点儿退烧帖吧