一周岁宝宝吃什么乳钙好呢?其他妈妈都给自家宝宝喂养哪个牌子的乳钙?

其他答案
我觉得迪巧的就挺好的,口碑一直不错的。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
个人认为,补钙不科学,所谓的科学喂养,未必是真理。我们以前吃过英吉利的,三精的也吃过,后来我越来越觉得人为强化不好
一周岁的宝宝可以吃,合生元的乳钙
您好,一岁宝宝补钙的可以试下迪巧的小儿钙的,这个钙的味道宝宝可能会比较喜欢的,而且也很好吸收的,或者是吃葡萄糖酸钙口服液了,这个钙也是很好吸收的,宝宝补钙的还得补鱼肝油帮助钙吸收了。
选择太多了,现在的迪巧、三精都有不错的产品。一般直接吃鱼肝油