两个半月宝宝大便次数应该是几次呢?就是宝宝一天拉几次大便都是好的呢

其他答案
宝宝还没有攒肚所以才会拉几次的,宝妈不要担心
每个宝宝不一样我宝宝涨肚涨的比较快然后每天就是拉一次要的宝宝一天三四次四五次等等很多都有,只要宝宝的便便正常然后没有拉肚子那就没有关系的不用在乎多少
每个宝宝的肠胃不一样因人而异吧!我家宝宝三个月以前一天七八次吧!三个月以后俩到三次!
一般吃母乳的宝宝,会一天拉三四次的,只要宝宝精神好,就没有问题的。