五个月的宝宝如何添加辅食呢?

补充描述:都愁死我了,我家五个月的宝宝如何添加辅食啊?

其他答案
这么大可以添加特福芬的米粉,然后蛋黄肉松慢慢的都能吃了
可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月后宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,我家宝宝刚开始吃的特福芬米粉,感觉很不错
给五个月宝宝辅食添加应该首先米粉,米粉好消化不容易让宝宝过敏,五个月的宝宝肠胃还是满脆弱的,但同样也要注意营养问题,现在一些米粉品牌都有营养元素添加的,像我给宝宝吃的谷之爱米粉就有钙铁锌、dha什么的好几种呢
作为一名宝妈,因为宝宝的东西操了很多心,在很多网上买过东西,但是,个人个人觉的国际妈米家海淘的母婴用品,还是挺不错的,最正规的海淘商城,国内有专业的售后服务,价格也很优 惠,买的省心。
米糊,菜泥,果泥都可以,多吃蛋黄
可以添加一些蒸蛋,那米粉那,蔬果汁啊?果泥啊米糊啊
五个月的宝宝可以添加米粉,米汤,菜泥,果泥,蛋黄的,宝宝添加辅食的时候要有少到多,由稀到稠的添加
刚开始的时候,可以先给宝宝添加原味配方米粉,由少到多由稀到稠慢慢加。