孕晚期腰疼肚子又涨是怎么回事呢?是不是快生宝宝前就会这样的啊?

其他答案
宝宝长的越来越大了腰上的负担肯定是比较重的也是属于正常的再坚持一下吧
孕晚期腰疼是胎宝宝大了对腰部压力变大引起的,注意不要久站久坐看看可不可以好一些。一般来说要生了会有规律的阵痛,就是疼一会儿,然后间隔一段时间又痛。而且有见红,破水等等症状。如果破水了,还没有到医院,就要平躺着,然后屁股垫高,以减慢羊水流出来到速度。
你好,孕晚期的时候如果出现腰疼肚子涨的话,这是属于正常的,我当时也是这样的,但是我当时在39周的时候就已经生产了