排卵期吃什么容易怀孕呢,因为我已经备孕快4个月了,怎么还不怀孕呢?

其他答案
不管月经正不正常,月经完后的第5天开始,就可以性交了。因为这个时候,有可能受精。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右
怀孕的话,心情放松,不要有焦虑情绪,这些都是影响怀孕的因素,要作息规律,饮食规律,情绪保持良好
排卵的时候可以吃一下黑豆是可以帮助排卵的,最好还是测一下排卵期会比较容易受孕的
你可以每天吃一把黑豆的,还有黑芝麻什么的都有助于怀孕的。
你好, 平时注意饮食的营养均衡,保持良好的心情,选择在排卵期性生活可以提高受孕率的。
一般来说排卵期同房怀孕几率会变大。当然,身体状态好才是能不能快速受孕的基础