孕妇可以吃绿豆粥吗?我听说孕晚期吃点可以去胎毒的,可是有些人也说绿豆太寒凉了。

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
我也在吃孕晚期吃是清胎毒的,不要每天吃一个礼拜吃一到二次就好
可以吃 但是还是少吃吧 那个确实是寒的
绿豆属于凉性的东西,孕晚期可以偶尔吃一次是没有事的,只要不经常吃。
可以吃的,不过不能多吃,绿豆属于凉性,吃多了凉性的食物对胎儿和孕妇都不好。