宝宝尿炕是不是缺钙?我宝宝现在八个月了,经常尿炕控制不住尿,听说是缺钙,是这样的吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
不一定的。宝宝还太小了不会憋尿。一般要到两周岁才能控制住
很少听说是这种情况哦,定期要不再去医院看看?
你可以去给宝宝验一下微量元素的呢,一般宝宝尿床是由于脾胃不好。
如果是这样的话可以去医院做一个检查看宝宝却不缺钙的
你好,八个月的宝宝太小了,有尿你要把他尿,要不然尿炕很正常的