怀孕一个月有炎症怎么办呢?现在才怀孕一个月,检查发现我患有炎症,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
那你要去医院看看呢,看一下要不要吃点药调理一下,或者用那个塞一下阴道里面
查出来是什么妇科炎症呢?医生怎么说呢?孕期也不能用药,只有用清水多清洁阴部了,避免感染。
你好,如果这种情况严重不严重的话,应该对胎儿是没有什么影响的
炎症一般人都会有的,只要不严重是不会影响到小宝宝的。