宝宝缺钙吃什么食物好?我去给宝宝检查身体健康的时候,发现缺钙的,请问吃什么食物好?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好!多喝点奶!多吃豆类食品!这些都是补充钙的!
平时可以给他可以吃一下虾仁如果觉得比较厉害的话还是要吃一下钙片我
吃迪巧小儿钙。多晒晒太阳。吃点虾,骨头汤,排骨汤,海带,豆类