宝宝发烧38吃退烧药吗?我给宝宝量了体温了的,可是看到38度的,好担心的,请问能吃退烧药吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以吃了跟宝宝贴一个退热片有温水帮他擦身子
一般来说宝贝这个温度,物理降温就好了。比如温水浴,退热贴等等。如果吃退烧药,建议选择普通退烧药,不要选择美林这样的紧急退烧药。因为这个需要38.5以上才使用