上火感冒嗓子疼怎么办?每次上火就感冒,喉咙痛得说不出话,好难受。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
多喝水,一定要多喝水,还有一个偏方,就是把雪花梨的核掏出来,里面放上冰糖,放到屉上蒸,等冰糖全融化成水了吃梨,清火润肺的,我怀孕那会感冒上火咳嗽,不敢吃药就做的那个吃的,管用。你可以试试。
多喝水,大量喝,想好的快最好吃药
上火,感冒,嗓子疼,首先要多喝水,多吃清淡食物,可以多吃点水分大的水果,也可以吃冰糖炖雪梨