孕妇四维彩超要做几次呢?我下个礼拜又要去做了,加起来已经两次了。

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
按理只需一次,如有需要才会建议做第二次的。
如果胎儿正常,整个孕期做一次四维就可以,剩余做彩超就可以
一般孕期做一次四维彩超就可以的,最佳时间是22--26周,只有第一次没有看清楚才需要做第二次呢。
干嘛要做这么多次啊,一次就可以了,是不是做的时候宝宝不配合没有看清楚,在做前多多的走动,