太太还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
孕晚期一定要做好产检,一个礼拜去一次,如有特殊情况就要立马去医院,如果不是准备剖腹产,那就不用提前去,等有反应去就可以。
没什么特殊情况,定时做好产检,遵照医嘱就行