女人到了孕晚期为什么老是失眠呢?同事今天的精神很差,上班都想睡觉,她说晚上睡不着觉。

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听舒缓音乐,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
一般孕晚期是很没有精神的,特别是因为晚上睡不着,我当时晚上睡不着,白天累得做再公司也是都睡着了。
我那时候也是这样,很难受的,只能这样,怀孕很辛苦的
你好,孕晚期肚子越来越大也会带来不适感,所以休息不好,白天有条件尽量补觉,妈妈休息好了胎儿也好,