新生儿需要补钙吗?还是要带宝宝去检查一下微量元素,缺钙的话再补钙呢?

其他答案
新生儿可以不用补钙,给宝宝吃鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的多晒晒太阳。
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
新生儿一般不需要补钙。一般3个月之内的宝宝都不需要的
不用刻意补钙,给孩子吃点vd就可以了,我们一直吃的纽曼思vd3,能帮助宝宝钙吸收,就够了
一般宝宝前六个月是不要补钙的,但是要吃一下鱼肝油是可以促进钙吸收的
我建议新生儿最好是三个月以后在给孩子补钙吧,补太早了也不好。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;