45天宝宝每天晚上睡觉的时候都哭闹,怎么办好呢?我现在好怕睡觉的时候。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝宝睡觉不宁 易惊醒 多汗为明显的缺钙症状 出生15天及时补充鱼肝油促进钙吸收 平时观察宝宝是否吃饱 如果大便水分较少 可以口服活菌妈咪爱调节肠道 按顺时针按摩宝宝肚脐周围 促进肠蠕动
宝宝晚上爱哭闹 出汗都是缺钙的表现,要及时补充钙,多晒太阳才有利于促进钙的吸收,最好是上午十点到十一点晒
宝宝还小不会说话只能用哭声表达自己的。要么饿了。要拉了尿了。穿的太薄太厚了。肚子不舒服了。都会哭。给宝宝找找原因