刨宫产二胎比一胎疼吗 ?请问是不是第一胎剖腹,第二胎就要剖腹了啊?

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
我是二胎比头胎疼。一般理论上是,头胎剖的,那么第二胎也是如此,只有极少数可以顺产
不知道二胎会不会比第一胎疼,但知道,第一胎刨妇产第二胎也必须刨妇产,医生说的
也可以选择顺产的,第二次会比第一次疼
一般一胎剖腹二胎医院只给剖腹,不让顺产的,医院怕耽风险,所以宝妈还是做好剖腹的准备吧,听说二胎剖腹比一胎痛好多。
是的,因为怕顺产有危险,还是剖腹产的好,第二胎是比第一胎的痛的。