宝宝几个月抬头翻身的啊?可以怎么让孩子睡觉比较舒服的啊?亲们有什么建议呢?

其他答案
一般四个月会翻身的啊,多练习慢慢就会的了。 不过要注意安全,可以买防护栏安全放心 一些的了。
亲,一般宝宝2-3个月就会抬头了,4个月左右就会翻身,宝宝喜欢怎么睡就让他怎么睡,只不过如果经常保持一个睡姿,还是应该给宝宝换换睡姿,避免造成宝宝偏头现象!
抬头的话,一般两个月左右就可以给宝宝练习趴了,这样宝宝抬头抬得早些,翻身的话,有的宝宝三个月就会了,我家这个四个月才会呢。