纯母乳宝宝几个月喂水的啊?婆婆说一开始不用喂水的,是不是真的呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
宝宝嘴干了就喂点水,不要多宝宝一开始抗拒和水不知道怎么回事
亲,是的,感觉你婆婆挺懂的,一般纯母乳喂养的宝宝前四个月基本是不需要喂水的,但是具体情况具体分析,如果宝宝要就给,不要也不要强迫
第二个月就可以喝水了,第一个月不用喝