请问四个月宝宝吃几顿辅食才行?除了米粉,还能吃什么?

其他答案
一般都是二次到三次的,平时要多喝些水,注意休息
加一顿就可以了 中午奶前吃,菠菜泥,胡萝卜泥,南瓜泥,苹果蒸熟打泥,梨泥都可以吃的。蛋黄一般都是七个月的时候再吃,避免孩子过敏。每次只添加一个,看看孩子是否有过敏
可以吃果泥,四个月的宝宝吃辅食要适量,母乳最好为主
一天吃1-2次就可以了,初期不用加太多,可以吃些蛋黄,米糊和果泥之类的
正常的话,一天三顿了,其他时间可以加些蔬果汁喝
四个月有点早吧,最好是五个月之后,只吃米粉就可以了,宝宝会消化不良的
四个月的宝宝刚开始添加辅食,偶尔喂一点就可以了,最好能上午一次下午一次