怀孕三个月睡觉姿势有讲究吗?三个月前我一直都睡得比较随意的,现在肚子有点大了,不知道该怎么睡了!

其他答案
一般是左侧卧,不过怎么舒服怎么着,不要太刻意,可以在后背依个枕头,这样舒服点
没有什么特别规定的,随意点,怎么睡舒服就怎么睡,一般都是左侧
一般前三个月的时候随意一点就好一般孕中期到孕后期的时候最好是左侧卧睡
只要不趴着睡,随你怎么睡都行,关键是要睡的舒服,因为好的睡眠对小孩子的生长发育很重要
孕期最好是左侧卧位比较好的,空间比较大,宝宝伤害会小一点的哦,最不好的就是右侧卧位了。
怎么睡舒服怎么来,孕晚期的时候最好左侧睡,右侧或平躺胎儿容易缺氧
三个月还没啥讲究,想怎么睡怎么睡,等到月份大了就只能侧躺着睡了,平躺该闷的慌了