刚怀孕几周做B超检查?我是早早孕试纸测出怀孕了,不知道怀孕多少周去医院做B超检查呢?

其他答案
亲你好,怀孕七八周就可以去医院做个b超检查排除下宫外孕的,然后三个月再可以做b超检查下宝宝的发育情况,以后就按时听医生的建议产检就可以。
最好两个半月以后或三个月在做b超,检查过早,胎儿还没有胎心胎芽
在月经推迟半个月以后就可以做b超检查了,这时一般怀孕50天左右了
那就先去医院做个b超确定一下受孕没,然后就是三个月建立孕妇档案每个月进行常规检查。