宝宝退烧后体温35度多,这正常吗?正常体温不是在36度左右吗,宝宝这个是不是有点太低了,有问题吗

其他答案
这个是正常的,一般低于35度的才是不正常的,宝妈不要担心
这个是正常的,亲,再宝宝退完烧,要煮点红萝卜水,或是苹果水给宝宝吃。
你好,孩子的体温有点低,正常的体温是36-37度为正常体温。低于36度或高于37度都不正常。孩子的低体温考虑是由于药物引起。 你好,孩子的体温有点低,建议给孩子保暖,多喝水,促进药物代谢,体内的药物代谢以后,体温就恢复正常。
这个也是属于正常的有的宝宝的体温就是有点偏低经常量一下看看吧五