羊水破了肚子会痛吗,有没有人知道的,我很担心自己的羊水破了也不知道啊?

其他答案
羊水破了如果有宫缩肚子就会阵痛,羊水破了会有大量液体流出,一般都有感觉
有的马上会疼,有的过几个小时才疼,只要有水就出来脏了内裤就是破水了
每个人都不一样的,如果是出现宫缩了就会痛的吧,!自己会有感觉的不要太担心了
羊水破了是不会肚子疼的,羊水破了症状会有水一直从阴道流出,羊水破了要赶紧去医院,以免流失过多胎儿会缺氧的