腿抽筋不是缺钙的原因啊,已经怀孕28周了,最近晚上睡觉脚会抽筋,怎么办啊

其他答案
你好,孕期腿抽筋就是缺钙的表现,要吃钙片才可以,平时也要多吃含钙的食物
腿抽筋是明显的缺钙反应,要及时补充钙片,或者是多吃些虾皮,花生,红枣,骨头汤,鲫鱼炖豆腐,排骨炖山药,莴苣,藕,牛奶是每天早晚都要喝,奶粉也行,
腿抽筋说明是缺钙了,在七个月的时候胎儿骨骼发育需要钙的,可以吃迪巧的钙片
宝妈你好,腿抽筋是缺钙的表现哦,宝妈要及时补钙了哦,食补和药补一起效果更好