宝宝喝水呛到了怎么办?宝宝喝水喝奶都很容易呛,想了解多一点有关这方面的知识。

其他答案
1、宝宝喝水时,不要领他逗他玩。2、宝宝吃奶时,母亲要用中指或食指,压着乳头的根部,即可防止堵塞宝宝的鼻孔也可减少奶水的流量,还可控制宝宝的吃奶速度。3、宝宝刚吃奶三四嘴时,将奶头拔出,停顿一下再喂。4、注意宝宝吃奶的姿势,不要叫他仰着头吃奶,要低着头。大人坐着时,身体要向后仰,宝宝的嘴向下,或是平行。5、喂宝宝不要太饱,吃奶后让宝宝趴在肩上,轻轻地拍几下后背,让宝宝打个嗝。以防溢奶。
给宝宝换个合适这个月龄使用的奶嘴型号。应该是买的奶嘴型号有点大的原因
你好,宝宝还小,喝水被呛到是很正常的,平时要注意些,奶嘴不能太大。