怀孕几个月听胎教音乐好呢?我跟老婆已经计划着教育从胎教做起,现在才刚怀上,要准备买些胎教音乐!

其他答案
一般怀孕4个月以后胎儿就逐渐有了听力,尤其是6个月后,胎儿的听力几乎和成人接近,怀孕4个月以后可以听胎教音乐,不用买,直接网上搜胎教音乐就有很多的
你好,在孕早期自己想听就可以听,这是放给妈妈听的,一般取优美、抒情的音乐,妈妈的情绪好了,把这种良好信息传给宝宝,使宝宝也能愉悦,从而健康成长。