四个月宝宝吃几顿辅食好?如果只吃母乳,不肯吃辅食,那怎么办?

其他答案
最好从一次开始,慢慢添加,6个月添加也不迟
吃母乳的宝宝可以六个月后添加辅食,要先是流质然后慢慢的循环渐进,最先添加的辅食应该是蛋黄,最早添加不宜过多,先喂一口然后观察宝宝适应不!适应了一种后才能添加另外一种
那个时候宝宝刚开始添加辅食一般一星期一到两次就可以了。我家的是四个月开始吃的 每天一顿。
一般两顿辅食!那就晚点在添加辅食!六个月添加辅食也是可以的!不一定要四个月
一般母乳的宝宝最好6个月再添加辅食,刚开始每天吃一次就可以的。