宝宝发烧39度会烧坏吗?请问宝宝发烧39度怎么办呢?会不会烧坏脑袋呢?

其他答案
多大的小孩一般小孩子的体温比大人的要高0.5,一》可以用物理降温,比如说用酒精占棉球放在腋下,擦手心,脚心,或者泡泡热水澡二》吃退烧药,布洛芬,或者泡腾片(退烧的叫什么名字我忘了),再配者点消炎药三》打退烧针希望能帮到你
可以用退烧贴,吃退烧药,物理降温,,
给宝宝吃点退烧药吧然后用温水擦擦身子用酒精擦擦手心脚心。