有人知道没结婚孩子要怎样上户口么?同学当时是未婚先孕生的孩子,现在孩子快一岁了也没上户口。

其他答案
交罚款就可以升了呀!没有准生证的都是需要交罚款才能生物课
那个去了哪里都是得交罚款,然后在补办结婚证,才可以给孩子上户口。到时候孩子上学也会涉及到罚款
一般都是要先罚了钱才给上户口的。带起双方户口本,还要身份证,双方生育情况证明,照片,办了结婚证,还要带出生证明,才给上户口。