孕妇感冒鼻塞能吃药吗,怀孕40天有点干嘛比赛,请问孕妇感冒吃点什么药好呢?

其他答案
一般能不吃药的情况下尽量不要吃药的哦,感冒多喝点热水的哦,也可以喝点姜汤的哦
鼻塞的话,用法国菲丝摩尔鼻腔护理液,对感冒鼻塞效果很好,法国的无菌生理海水,安全,孕妇适用,京东和医院都有卖的,宝妈搜搜看
可以喝一些姜汤的 最好是多喝白开水的 一般过几天就会好的
最好是大量喝白开水,不要吃药。
孕妇吃药的话是需要去咨询那种专门的医生的因为孕妇不能乱用药所以为了宝宝好还是去看看医生吧医生一般都会给你开中成药的