一岁宝宝奶粉要喝几段?请问之前还剩有三罐的二段奶粉还可以喝吗

其他答案
奶粉一般1段的营养成分最多最齐全,到了2段3段就以耐饥为主了。大一点的宝宝可以喝段数小的奶粉,但小宝宝就不能喝段数高的奶粉。
一般是应该喝3段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24个月)。可以看奶粉包装说明。