给婴儿吃的鱼油哪个牌子好?想买进口的,但是进口的太贵了, 还是吃国产的吧。

其他答案
吃维生素ad剂也是可以的,国内品牌星鲨吧,很老的品牌了
婴儿不建议宝妈给吃,等宝宝大点在吃,宝妈是母乳的话,多吃有营养的,宝宝也可以吸收,如果吃鱼油的话,差不多价钱就可以,贵不代表好,主要还是看宝宝能不能吸收,能不能接受
个人觉得伊可新的就很不错啊 也不是很贵 宝妈可以去药房看看
我们家吃的,是伊可新。这里医生一般多推荐的这个,国外的也不一定好。
我们就吃的伊可新绿色小葫芦的产品。