怀孕玩电脑有什么危害?玩电脑的时候都有穿防辐射衣服,但是老人说那衣服没效果,玩电脑对宝宝有影响吗?

其他答案
注意休息吧,不要一直玩就好了。我以前的公司是做电磁检测的,实验室里的女孩子怀孕基本都不穿防辐射服的,因为防不胜防,辐射无所不在。
对于防辐射衣服还真是众说纷纭,主要心里作用还是挺大的,不过还是少玩电脑的好,偶尔玩玩没事的,电脑前放个仙人球
只要不长时间玩电脑就没事,我怀孕时就对着电脑工作
您好,孕期尽量不要玩电脑和手机,防辐射衣不一定就有效果,最好远离这些辐射源。