宝宝五个月怎样断奶,想给宝宝断奶了,怎样才能做得最好啊?哪个宝妈教教我

其他答案
这个季节不宜断奶,可等开春回奶之后。现在每天给孩子注意辅食的营养,再有不母乳了。也要添加配方奶进行过渡。孩子可能不爱吃配方奶,就一次调一点点。一天喂几次,让孩子习惯这个奶粉的味道。十天半个月之后,孩子就会喝上奶粉的。还有现在可以每天减少母乳的次数。少喝汤水,母乳就会越来越少,这样可以做到慢慢离乳。孩子也不会太吵闹。其实有奶的话,奶到一岁到一岁半是非常好的。
五个月怎么断奶那么快呢,如果还要继续奶粉喂养的话,先让宝宝适应奶粉的味道吧,宝宝喝了奶粉断奶就容易多了!