产后吃什么下奶快又多呢?生完孩子以后要吃什么奶下得又快又多呢?

其他答案
炖汤类 猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成人产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌
多喝点有营养的汤水,鲫鱼汤猪蹄汤都是很产奶的,保持好心情也是很重要的,
鲫鱼汤,猪蹄汤,豆浆,生花生汁,平时让宝宝多吸,
你好,如果产妇奶不够,想要吃食物下奶快的话,我觉得是可以喝鲫鱼汤啊,或者吃猪脚顿花生,都是下奶比较好的
喝点鲫鱼汤和猪蹄黄豆汤,很下奶的。